Ativar o modo dinâmico VDI nas propriedades de um pacote de instalação para o Agente de Rede

Para ativar o modo dinâmico VDI:

1. Na pasta Instalação remota na árvore do console, selecione a subpasta Pacotes de instalação.
  2. No menu de contexto do pacote de instalação do Agente de Rede, selecione Propriedades.

A janela Propriedades: Agente de Rede do Kaspersky Security Center é aberta.

3. Na janela Propriedades: Agente de Rede do Kaspersky Security Center, selecione a seção Avançado.
  4. Na seção Avançado, selecione a opção Ativar modo dinâmico para VDI.

O dispositivo em que o Agente de Rede será instalado fará parte da VDI.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede